Wien ORF.at Kochen
TV-ProgrammTV-ThekRadioÖsterreichWetterSportIPTVNews
MI | 21.03 | 17:43
Brot (Bild: Suter)

Christian "Suti" Suter bäckt diese Woche bei Radio Vorarlberg Dinkelbrot mit Sauerteig. Das Rezept hat Suti von Peter Rheinberger aus Innerlaterns. [mehr...]
Schoko (Bild: fotolia/ Villalon)

Einen Schokoladekuchen nach der Lehre Hildegard von Bingens präsentiert Brigitte Pregenzer diese Woche bei Radio Vorarlberg. Der Kuche kommt ganz ohne Mehl aus. [mehr...]
champignon (Bild: FOTOLIA derhajoe)

Radio-Vorarlberg-Koch Christian "Suti" Suter hat mit der Gault Millau-Hauben ausgezeichneten Gabi Strahammer in Krumbach gefüllte Riesenchampignons gekocht. [mehr...]
Kaesefondue (Bild: Suter)

Radio-Vorarlberg-Koch Christian "Suti" Suter stellt diesmal ein Rezept für ein Käsefondue vor. Am besten schmeckt es mit einer selbst gemachten Käsemischung. [mehr...]
Huehnerbrust (Bild: fotolia/ Francois)

Hildegard-von Bingen-Expertin Brigitte Pregenzer stellt diesmal ein Rezept für gefüllte Hühnerbrüstchen vor. Aus Fülle werden Kräuter und Ziegenfrischkäse verwendet. [mehr...]
Lachssteak (Bild: Suter)

Radio-Vorarlberg-Koch Christian "Suti" Suter bereitet diesmal ein Lachssteak mit Tompinambur und Sauce Hollandaise zu. [mehr...]
Holunder (Bild: fotolia/ Momanuma)

Hildegard von Bingen-Expertin Brigitte Pregenzer stellt diesmal Rezepte für einen Holunderblüten-Sirup und einen Melissen-Marillen-Trunk vor. [mehr...]
Artischocken (Bild: Fotolia/Witchcraft)

Brigitte Pregenzer, Hildegard von Bingen-Expertin bei Radio Vorarlberg, schlägt diese Woche ein Rezept für Artischocken-Omeletten vor. [mehr...]
Erdbeeren (Bild: ORF)

Die Erdbeerzeit ist da. Karin Stecher hat den Köchen im Restaurant K Zwo in Hörbranz bei der Zubereitung zweier Erdbeerrezepte über die Schulter geschaut: Erdbeergratin und Spargelragout mit Erdbeeren. [mehr...]
Kochloeffel (Bild: fotolia/ UMA)

Ein "Österreich-Bild" aus dem Landesstudio Vorarlberg stellte Kochkünstlerinnen vor. Hier finden Sie viele Rezepte aus der Sendung zum Nachkochen. [mehr...]
Bruschetta (Bild: Suter)

Radio-Vorarlberg-Koch Christian "Suti" Suter gibt diesmal Tipps rund um das Olivenöl und stellt ein Rezept für Bruschetta mit Tomaten und Olivenöl vor. [mehr...]
Linsensuppe (Bild:ORF)

Suti kocht eine überaus schmackhafte türkische Suppe mit dem Topmodel und Schauspieler Mike Galeli. Ab 11.3.2011 ist er Kandidat bei "Dancing Stars", 20.15 ORF eins! [mehr...]
Ziegernockerl (Bild: ORF)

Zieger ist ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Käse. Radio-Vorarlberg-Koch Christian "Suti" Suter bereitet gemeinsam mit dem Bregenzerwälder Senn Max Moosbrugger Ziegernockerl zu. [mehr...]
Mangold (Bild: Y. Bogdanski)

Hildegard von Bingen -Expertin Brigitte Pregenzer stellt ein Rezept für Maroni-Mangold-Lasagne vor. Als Fülle kann auch Spinat oder anderes Gemüse verwendet werden. [mehr...]
Suti Röstzwiebel (Bild: ORF)

Suti kocht diese Woche mit einen herzhaften Zwiebelrostbraten. Der Zeitaufwand beträgt 45 Minuten, die Menge reicht für vier Personen. [mehr...]
kardinalschnitte (Bild: Suti)

Suti stellt diese Woche ein Rezept für eine Kardinalschnitte vor. Dies ist die Spezialität von Inge Rainer aus Bregenz. Sie ist Köchin mit Leib und Seele und hat bereits zwei Kochbücher veröffentlicht. [mehr...]
Huhn (Bild: Suter)

Radio-Vorarlberg-Koch Christian "Suti" Suter hat gemeinsam mit Wolfgang Ponier, Ausbildner in der Landesberufschule Lochau, gekocht: Hühnerbrüstchen mit Käse gefüllt im Honig-Rosmarinmantel. [mehr...]
kaeserahmsuppe (Bild:Suti)

Suti stellt diese Woche das Rezept für eine Käserahmsuppe mit Weißwein und Knoblauchbrötchen vor. Das ist eines von 56 Rezepten die Wolfgang Ponier für die "Genuss Schatulle" der Sennerei Schnifis geschaffen hat. [mehr...]
Kaninchenkeule (Bild: Suter)

Radio-Vorarlberg-Koch Christian "Suti" Suter stellt ein weihnachtliches Rezept mit Kaninchenfleisch vor: Geschmorte Kaninchenkeulen mit Lebkuchensauce. [mehr...]